mercredi 19 décembre 2012

Moelleux Framboises au Coeur Coulant de Nougat

      Encore une recette d'Eryn... Quelques menues adaptations : pas mixé les framboises et ajouté de la poudre d'amande mais surtout le chocolat blanc remplacé par du nougat... un mot : MIAM!

Ingrédients (pour 4 moules individuelles)
  • 200g de brisures de framboises surgelées
  • 50g de sucre
  • 50g de farine
  • 30g de poudre d'amande
  • 4 dés de nougat
  • quelques amandes concassées
  • 1 cs de cassonade

Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs, le sucre, la farine et la poudre d'amande. Ajouter les brisures de framboises décongelées. Répartir dans 4 moules à muffins et enfoncer un cube de nougat. Finir par quelques brisures d'amande et un peu de cassonade. Enfourner pour une dizaine de minutes à 180°C. Démouler rapidement à la fin de la cuisson et servir encore chaud avec le reste de framboises.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire